INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Жулин назвал неправильным решением призывать в армию фигуристов


«Они проходили спортроту и то формально, поэтому это пушечное мясо»



29.09.22 7:04
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8783

Жулин назвал неправильным решением призывать в армию фигуристов
Призывать в армию действующих фигуристов, это неправильное решение. Так тренер по фигурному катанию Александр Жулин прокомментировал получение повесток по частичной мобилизации фигуристами Дмитрием Алиевым и Макаром Игнатовым.

Он отметил, что не ожидал отправки повесток членам сборной России, потому что
«сказали, что будут призывать срочников, которые уволены в запас.

«Думаю, если и будут задействовать российских спортсменов, то только в целях общефизической подготовки в каких-то лагерях. Я ожидал, что сборников трогать не будут».

Также Жулин надеется, что когда разберутся в военкомате, то фигуристов не станут призывать в армию, «не думаю, что их заберут».

«Им надо пойти в военкомат и показаться, что они существуют. Если их призовут, то это не совсем правильное решение. Это люди, которые не имеют вообще никакого опыта. Если и проходили что-то, то спортроту и формально, поэтому это пушечное мясо».

28 сентября два фигуриста из группы Евгения Рукавицына Дмитрий Алиев и Макар Игнатов получили повестки из военкомата. Тот и другой являются членами основного состава сборной России.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Чемпионат мира по футболу - 2022 в Катаре, какие команды сыграют 10 декабря Чемпионат мира по футболу - 2022 в Катаре, какие команды сыграют 10 декабря
В субботу состоятся еще два матча четвертьфинала
Болельщики предрекли Бразилии поражение на ЧМ-2022 в Катаре из-за грубого отношения к коту Болельщики предрекли Бразилии поражение на ЧМ-2022 в Катаре из-за грубого отношения к коту
Сработает ли «кошачье проклятье»?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления