INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Марокко вышибла команду Испании с чемпионата мира по футболу-2022


После вылета СМИ продолжили уничтожать команду в Испании



07.12.22 7:09
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7222

Марокко вышибла команду Испании с чемпионата мира по футболу-2022
В матче 1/8 финала за выход в следующую стадию боролись сборная Испании и команда Марокко. Фаворита противостояния определили заранее. Вряд ли, кто мог усомниться в победе элитной европейской сборной.

Однако, марокканцы совершили сенсацию, обыграв соперников в серии пенальти. Основное время и экстратаймы завершились со счетом 0:0. В серии пенальти испанцы не забили ни разу, а футболисты Марокко поразили ворота трижды. Испания повторила результат чемпионата мира 2018 года, вылетев в 1/8 после поражения от России в серии 11-метровых.

После проигрыша испанские СМИ принялись добивать свою сборную.
Marca пишет, что поражение Испании, «это завершение многих вещей. Конец Испании на чемпионате мира в Катаре, почти наверняка конец эры Луиса Энрике. Испания запуталась в своём обычном пасе». Также автор статьи пишет, что рано было радоваться победе над Коста-Рикой, потому что «с этого дня начался спуск по склону, который закончился смертельной рулеткой с Марокко».

Автор статьи «Испания умирает, как в России», опубликованной в AS, разочарован не менее других. Он сравнил чемпионат в Катаре с турниром в России и пишет, что «мы снова ударились об стену. Испания проиграла Марокко и покинула Катар, одержав одну победу над Коста-Рикой, 7:0. Победа заставила нас поверить, что мы короли. Оказалось, мы были всего лишь нищими. Также автор фразу Луиса Энрике «Мне плевать на результат», назвал «надгробной надписью».

Mundo Deportivo сообщает что «Испания отправилась домой самым жестоким образом».
«Сборная не смогла забить Марокко в течение 120 минут. Полное разочарование для команды Энрике, который перед приездом в Доху попросил своих игроков исполнить более 1000 пенальти. Футболисты не выполнили домашнее задание».

Sport.Es пишет о конце путешествии сборной в Катаре. «Они проиграли Марокко, сплочённой и сильной команде, способной довести команду Энрике до физических и психологических пределов. Испанцы владели преимуществом в матче, но разбились о марокканскую стену. Не хватило последнего паса, завершающего штриха, просто гола».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Торпедо» проиграло дальневосточным «морякам» из «Адмирала» «Торпедо» проиграло дальневосточным «морякам» из «Адмирала»
7 февраля на домашней арене нижегородцы в отсутствии Игоря Ларионова уступили сопернику
Фигуристу Костомарову ампутировали обе стопы Фигуристу Костомарову ампутировали обе стопы
Общее состояние Костомарова улучшается

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления