INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Пол Беттани и Джереми Поуп рассказали о своем бродвейском сотрудничестве


Беттани играет Энди Уорхола, а Поуп играет Жан-Мишеля Баския в новой пьесе в Манхэттенском театральном клубе



02.12.22 9:24
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7666

Пол Беттани и Джереми Поуп рассказали о своем бродвейском сотрудничестве

Пол Беттани и Джереми Поуп не знали друг друга, когда оказались в репетиционном зале, но после одного прочтения они поняли, что им (платонически) суждено быть вместе. В пьесе Энтони Маккартена "Сотрудничество" (The Collaboration), которая идет на Бродвее в Manhattan Theatre Club now после успешных показов в лондонском театре Young Vic, Беттани играет стареющего Энди Уорхола, а Поуп - восходящую звезду Жан-Мишеля Баския. Оба по той или иной причине боялись ролей, но как только они оказывались в присутствии друг друга, эти страхи более или менее испарялись. Портал Theatermania взял интервью у актеров, где расспросил их, каково это играть таких известных фигур из мира искусства.

Пол Беттани признается, что эта роль не далась просто. Но он читал дневники Уорхола, а также разговаривал с людьми, которые лично знали Уорхола, например, с Кэндис Берген и Анной Винтур.

"Я рад вернуться в Manhattan Theatre Club, где состоялся мой бродвейский дебют, и теперь я могу поделиться этим с Полом, у которого сейчас дебют на Бродвее. Я с нетерпением жду, когда наши зрители увидят его Уорхола, потому что это так эффектно и гениально" - рассказывает Джереми Поуп.

Финальное представление "Сотрудничества" состоится 22 января 2023 года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф» Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф»
За последние 20 лет Питер Биллингсли был продюсером таких популярных фильмов, как «Эльф» (2003 г.), «Расставание» (2006 г.), «Железный человек» (2008 г.) и «Отступление пар» (2009 г.), которые он также снял
«Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто» «Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто»
Слоган постера комедийной драмы «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом в главной роли гласит: «Влюбись в самого сварливого мужчину в Америке»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления