INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Опубликованы фотографии Эммы Коррин из спектакля «Орландо»


Роман Вирджинии Вульф получит адаптацию в Вест-Энде



07.12.22 10:26
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7667

Опубликованы фотографии Эммы Коррин из спектакля «Орландо»

Номинированная на премию "Оливье" актриса Эмма Коррин играет главную роль в адаптации сатирического модернистского романа английской писательницы Вирджинии Вулф "Орландо". Представления начались в Вест-Энде, в театре Гаррика. Посмотреть на звезду сериала "Корона" в новой роли можно будет в лондонском театре до 25 февраля. 

Роман, впервые опубликованный 11 октября 1928 года, кажется очень современным и новаторским. Он рассказывает об Орландо, дворянине елизаветинской эпохи, который однажды просыпается и обнаруживает, что теперь он физически женщина. При этом Орландо остается вечно молодым и на протяжении столетий подвергает сомнению различия полов. Заканчивается история уже в XX веке. 

26-летняя Эмма Коррин стала открытием 2021 года, перевоплотившись в принцессу Диану в 4-м сезоне телесериала "Корона", который принес ей премии "Золотой глобус" и "Выбор телевизионных критиков" в категории "Лучшая актриса в драматическом сериале", а также номинацию на награду Американской Гильдии киноактёров.  

В 2022 году Эмма Коррин также исполнила роли в фильмах "Мой полицейский" и  "Любовник леди Чаттерлей".



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф» Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф»
За последние 20 лет Питер Биллингсли был продюсером таких популярных фильмов, как «Эльф» (2003 г.), «Расставание» (2006 г.), «Железный человек» (2008 г.) и «Отступление пар» (2009 г.), которые он также снял
«Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто» «Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто»
Слоган постера комедийной драмы «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом в главной роли гласит: «Влюбись в самого сварливого мужчину в Америке»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления