INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Николь Кидман покупает шляпу Хью Джекмана из «Продавца музыки» за 100 000 долларов


Кидман сделала победную ставку на благотворительном аукционе Broadway Cares



29.11.22 9:32
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7226

Николь Кидман покупает шляпу Хью Джекмана из «Продавца музыки» за 100 000 долларов

Николь Кидман поразила публику в театре Winter Garden, когда она сделала победную ставку на благотворительном аукционе после показа в пользу Broadway Cares. Актерский состав бродвейского возрождения "Продавец музыки" (The Music Man) выставлял на аукцион соломенную шляпу, которую Хью Джекман носит в роли Гарольда Хилла. Николас Уорд (который играет Оливера Хикса) спросил, побьет ли кто-нибудь в театре максимальную ставку в 19 000 долларов, на что Кидман ответила: "Сто ... тысяч".

Кидман и Джекман снялись вместе в 2008 году в фильме База Лурмана "Австралия". После того, как волнение в аудитории немного улеглось, ликующий Джекман заметил: "Ник: я просто хочу внести ясность, это не австралийские доллары".

Broadway Cares приветствовало щедрое пожертвование, отметив: "Это 20 000 приемов пищи и 2000 посещений врача для тех, кто живет с ВИЧ / СПИДом, борется с COVID-19 или сталкивается с другими опасными для жизни проблемами".

"Продавец музыки" на Бродвее - одно из десятков шоу, участвующих в кампании по сбору средств Broadway Cares’Red Bucket, которая началась в октябре. Кампания получила свое название благодаря красным корзинам для сбора пожертвований.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф» Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф»
За последние 20 лет Питер Биллингсли был продюсером таких популярных фильмов, как «Эльф» (2003 г.), «Расставание» (2006 г.), «Железный человек» (2008 г.) и «Отступление пар» (2009 г.), которые он также снял
«Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто» «Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто»
Слоган постера комедийной драмы «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом в главной роли гласит: «Влюбись в самого сварливого мужчину в Америке»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления