INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Кэти Стивенс исполнит главную роль в «Тите Андронике» в театре Сэма Уонамейкера


Показы спектакля начнутся уже в январе



06.12.22 19:44
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7630

Кэти Стивенс исполнит главную роль в «Тите Андронике» в театре Сэма Уонамейкера

Джуд Кристиан готовит новую адаптацию "Тита Андроника" Уильяма Шекспира. Спектакль будет идти в театре Сэма Уонамейкера с 19 января по 15 апреля 2022 года.

Главную роль в постановке лондонского театра исполнит Кэти Стивенс, к ней присоединятся Данека Этчеллс, Кирстен Фостер, Бо Холланд, Мэй Мэй Маклауд, Люси Маккормик, Джорджия-Мэй Майерс, Софи Расселл, Миа Селуэй и Кибонг Танджи.

Стивенс- отмеченная наградами британская актриса. Она появлялась в главных ролях в шекспировском "Глобусе" и Королевской шекспировской труппе. Театр Сэма Уонамейкера - это крытый театр, являющийся частью шекспировского театра "Глобус". Театр открылся в январе 2014 года и был назван в честь Сэма Уонамейкера, ведущей фигуры в реконструкции "Глобуса". 

Трагедия Шекспира рассказывает историю титулованного римского полководца, который пускается в кровавую авантюру. Преданный своей нацией, Титус берет правосудие в свои руки... Пока горят свечи и валятся тела, режиссер Джуд Кристиан исследует жуткое безумие, которое подводит нас к краю человечности.

"Месть в моем сердце, смерть в моих руках, кровь и месть стучат в моей голове". – Акт II, сцена 3



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф» Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф»
За последние 20 лет Питер Биллингсли был продюсером таких популярных фильмов, как «Эльф» (2003 г.), «Расставание» (2006 г.), «Железный человек» (2008 г.) и «Отступление пар» (2009 г.), которые он также снял
«Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто» «Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто»
Слоган постера комедийной драмы «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом в главной роли гласит: «Влюбись в самого сварливого мужчину в Америке»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления