INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Дракула Николаса Кейджа будет «боссом из ада»


Режиссер Крис Маккей рассказал о своем Дракуле



28.11.22 20:01
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7235

Дракула Николаса Кейджа будет «боссом из ада»

Прошло почти восемь месяцев с тех пор, как закончились съемки фильма Криса Маккея "Ренфилд", и поклонники Николаса Кейджа ждут любую информацию о роли актера в новом фильме про легендарного Дракулу. В недавнем интервью режиссер киноленты раскрыл некоторые подробности будущей киноленты.

Как выразился Маккей, его фильм будет "чем-то другим" и сделает большой шаг "в сторону от того, что вы обычно думаете о фильмах о Дракуле". Режиссер придал ему более "современный" оттенок, и, хотя он признает, что в картине есть комедийный аспект, он уверяет зрителей, что "Ренфилд не будет "откровенной комедией".

Напомним, что комедийный фильм ужасов Криса Маккея снят по сценарию Райана Ридли и основан на оригинальной постановке Роберта Киркмана. В киноленте снимается Николас Холт в роли Ренфилда, приспешника графа Дракулы, который решает оставить свою работу после того, как влюбился. Судя по информации от Криса Маккея, Ренфилда ждет жизнь, полная пыток от худшего босса в мире.

В главных ролях "Ренфилда" также снялись Аквафина, Бен Шварц и Николас Кейдж. Выход фильма запланирован на 14 апреля 2023 года компанией Universal Pictures.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф» Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф»
За последние 20 лет Питер Биллингсли был продюсером таких популярных фильмов, как «Эльф» (2003 г.), «Расставание» (2006 г.), «Железный человек» (2008 г.) и «Отступление пар» (2009 г.), которые он также снял
«Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто» «Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто»
Слоган постера комедийной драмы «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом в главной роли гласит: «Влюбись в самого сварливого мужчину в Америке»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления