INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Дэйв Батиста сыграет главную роль в боевике «Круче» от Дрю Пирса


Американский актёр подобрал себе новый боевик



29.09.22 14:41
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8670

Дэйв Батиста сыграет главную роль в боевике «Круче» от Дрю Пирса

Недавно созданный продюсерский лейбл Infrared выкупил боевик Дрю Пирса "Круче". Актер "Дюны" и "Стражей галактики" Дэйв Батиста сыграет в нем главную роль. Ожидается, что производство начнется летом 2023 года, и Пирс снимет боевик по собственному сценарию. Об этом пишет издание Deadline. 

Фильм рассказывает о вышибале из Саут-Бич Рэе Сагоне, его играет Батиста, который договорился с семьей не "влипать" в истории. Но когда из клуба, в котором он работает, крадут сейф, набитый запрещенными веществами, Рэя шантажируют, чтобы он нашел его до того, как в воскресенье вечером за ним приедет бюро по борьбе с наркотиками полиции Майами. Теперь, когда его прошлое и настоящее сталкиваются все более опасным образом, Рэй должен пережить эпическую 36-часовую одиссею по Майами-Бич, чтобы вернуть сейф в целости и сохранности ... Это станет последней титанической задачей на его пути к отпущению грехов, в том числе, и перед семьей. 

Возглавляемая Дрю Саймоном, Infrared намерена финансировать и продюсировать популярные фильмы с потенциалом франшизы, построенные вокруг некоторых из величайших артистов индустрии. Лейбл планирует ежегодно выпускать от трех до четырех средне- и высокобюджетных фильмов, рассчитанных на широкую аудиторию в жанрах боевика, триллера, комедии и научной фантастики.

Напомним, что Дрю Пирс - известен своими экшн-картинами и боевиками, среди его работ фильмы "Железный человек 3", "Форсаж: Хоббс и Шоу", "Миссия невыполнима: племя изгоев".



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Гарри и Меган раскритиковали британские таблоиды в новом сериале Netflix Гарри и Меган раскритиковали британские таблоиды в новом сериале Netflix
На Netflix вышли первые три серии документального фильма о бывших членах королевской семьи
«Плохая Золушка» Эндрю Ллойда Уэббера раскрывает бродвейский актерский состав «Плохая Золушка» Эндрю Ллойда Уэббера раскрывает бродвейский актерский состав
Эндрю Ллойд Уэббер готовится к новой премьере

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления