INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Бенедикт Камбербэтч, Джеймс Макэвой, Элфри Вудард присоединяются к «Книге Кларенса»


Съемки киноленты со звездным актерским составом уже начались



07.12.22 10:27
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7682

Бенедикт Камбербэтч, Джеймс Макэвой, Элфри Вудард присоединяются к «Книге Кларенса»

"Книга Кларенса" (Book of Clarence) от Legendary Pictures объявила об пополнении своего актерского состава. Было подтверждено, что к фильму были присоединены номинанты на премию "Оскар" Бенедикт Камбербэтч ("Шерлок", "Доктор Стрэндж", "Власть пса") и номинант на премию "Золотой глобус" Джеймс Макэвой ("Сплит", "Оно 2"). Главные роли в киноленте исполнят Лейкит Стэнфилд и Омар Си. В интервью Deadline режиссер Джеймса Сэмюэль ранее описал "Книгу Кларенса " как вдохновленную библейскими эпосами, такими как "Десять заповедей", "Величайшая история, когда-либо рассказанная", "Самсон и Далила" и "Бен-Гур".

Элфри Вудард ("12 лет рабства"), Анна Диоп (сериал "Титаны"), Дэвид Ойелоуо ("Хождение по мукам хаоса"), Марианна Жан-Батист ("Робокоп" 2014 года) и Калеб Маклафлин ("Очень странные дела") также присоединились к Стэнфилду и Си в постановке. 

Лауреат премии BAFTA Майкл Уорд, Том Глинн-Карни, Бэбс Олусанмокун, Эрик Кофи Абрефа, Тейана Тейлор, Николас Пиннок и Том Вон-Лоулор также были добавлены в каст предстоящего фильма. 

Съемки "Книги Кларенса" начались в ноябре на юге Италии, дата релиза фильма пока не была объявлена. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф» Питер Биллингсли о замороженной сцене «Рождественской истории», встрече с супер-фанатами и его секретном камео «Эльф»
За последние 20 лет Питер Биллингсли был продюсером таких популярных фильмов, как «Эльф» (2003 г.), «Расставание» (2006 г.), «Железный человек» (2008 г.) и «Отступление пар» (2009 г.), которые он также снял
«Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто» «Папа Америки» Том Хэнкс рассказывает о роли в «Человеке по имени Отто»
Слоган постера комедийной драмы «Человек по имени Отто» с Томом Хэнксом в главной роли гласит: «Влюбись в самого сварливого мужчину в Америке»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления